10 July, 2021

Gigawatt PC-4 EVP+ в Highfidelity.pl

Портал Highfidelity.pl опубликовал очередной, положительный обзор PC-4 EVO +. «Это лучший кондиционер питания GigaWatt, который я когда-либо слышал. Это также одна из лучших систем питания, которые я знаю. ”

«Тестирование такого продвинутого продукта, как PC-4 EVO +, - сложная задача. Вам не нужно много его слушать, чтобы понять, что это что-то особенное и что было бы недостаточно просто послушать его, сделать запить и отправить графическому дизайнеру, который скомпилирует его с фотографиями и разместит на странице  сайта «High Fidelity» ". Я, конечно, упрощаю. Однако таких тестов много. С кондиционером GigaWatt все было по-другому - как и с другими продуктами высокого класса - намного сложнее.

Сложность, о которой я говорю, заключалась не в том, чтобы указать на характерные черты продукта - мне удалось это сделать довольно быстро. Когда речь идет о таких «плотных» продуктах, это нечто большее, чем просто описание и оценка. Это слышать и понимать «историю», которую они рассказывают. Это именно тот элемент аудиосистемы, который: а) как и любой другой продукт интерпретирует посыл определенным образом и б) делает это так, как ни один другой продукт.

Если мы подойдем к прослушиванию PC-4 EVO + как к прослушиванию сказки, то наиболее важным элементом будет организация материала. GigaWatt сортирует звук, организует передачу и согласовывает отдельные элементы записи. Каждая пластинка, каждая партитура, которую я слушал вместе с ним, получали что-то вроде «инструкции». В нем была формула демонстрации пространства, источника звука и того, как все собрать вместе. Именно это и является самым важным в этом кондиционере - «согласование» всех отдельных элементов. Мы играем с ним музыку, неважно какую музыку, и все в ней просто «играет», все имеет свою внутреннюю «основу» и значение.

Резюме:

Это лучший кондиционер питания GigaWatt, который я когда-либо слышал. Это также одна из лучших систем питания, которые я знаю.  Он приносит в аудиосистему умиротворение, спокойствие и чистоту, а также загружает и открывает звук; и это показывает истинную динамику записи. Звуковая атака более теплая, поэтому она не имеет более сильного панча «здесь и сейчас» - она ​​дает сильное, масштабное и полное исполнение. Это превосходно спроектированный, фантастически продуманный и великолепно звучащий продукт, который должен занять свое место среди лучших high-end систем. ”

Бренд